8. Любовь и жизнь

Алексей Комаров 8
Как тяжело носить сапожки,
Где поталогии глаза
Не избежишь, забравшись в дрожки,
Где нашей жизни обоза
Приносят плод, на хлеб насущный,
Как и в Любви к семье,
Чтоб чувствовать благополучной
В ее бытья ладье.

Как тяжело носить сапожки,
Когда кругом - одна кошма,
Гуляет по кривой дорожке,
Где вечных будней кутерьма
Приносит плод, на хлеб насущный,
Как и в любви к семье,
Чтоб чувствовать благополучной
В ее бытья ладье...