Звуки осени

Олег Смирнов 3
Колыбельная песнь листопада,
Распахнула незримые руки.
По тропинкам осеннего сада,
Вновь дождя разливаются звуки.

Обожаю бескрайнее небо,
Разноцветные радуги крылья.
Губ касания тёплого мне бы,
Нежных рук и любви изобилье.

И рассыплются золота листья,
На тропинки осеннего сада.
Разноцветные радуги крылья,
- Колыбельная песнь листопада.
 
  230911