Лунявый гимн

Николай Черкасов
Летит ракета быстрая и прямо до Луны
А там сидит девчоночка, ну прям совсем как ты:
Глазёнки бирюзовые и нежный алый рот
И всё такое прочее, ну прямо "ёшкин кот"

Схожу на землю ейную с опаскою слегка
И речь веду идейную без всякого стыда:
Мол, девица-красавица, таких я не встречал
Мне очень очень нравится твоих ланит овал

И далее, и далее, и прям за локоток
Веду в пещеру дивную, чуть приобняв за бок
Земля лукаво щерится нам вслед беззубым ртом
Наверное надеется на хрен с большим бантом

Хотя ты сука круглая и в общем наша мать
Пойди ка на минуточку с Венерой поболтать
О том, как ночи славные, когда-то напролёт
Ты с Марсом проколбасила без ввсяческих забот

А мне того не надобно, мне надо поземней:
Раскинуть тело жаркое под зной иных очей
И вёрстами голодными нестись во весь опор
И страсть неутолённую спровадить под топор

Пусть к бесу отправляются земные все блага
И мёртвые шатаются по миру облака
Всего лишь два мгновения хочу я отыскать:
Твой вход без сожаления, мой выход, чтобы ждать

Так что молчишь лунявая, согласна али как:
Упасть в луга весенние, оставив лунный мрак
Брести сумой увешанной судьбе наперекор
Иль может быть повешенной, как благородный вор

Ну что ты ненаглядная - не бойся, без Луны
Ты станешь невесомою, как грешник без вины
Прилепишься серёдочкой к моим сухим губам
И будем вместе маяться под правду и обман

А если растеряешься - ну что ж, тому и быть
Вернём тебя на небушко немного погостить
Пускай ракета быстрая умчит тебя к Луне
Эх, звёздочка далёкая, ты помни обо мне