Завтра

Даша Захарова 2
Если завтра меня не станет,
Ты об этом,дружок,не грусти
В моём сердце льдинка растает
Здесь покоя мне не найти.

Я прощаться с тобою не стану
И тихонько из жизни уйду
Улыбнусь на прощанье маме
И в руке твоё фото сожму.

О любви говорить я не буду
Не встречала её на пути,
Но глаза я твои не забуду
И их блеск я в душе сохраню.