КАК МНЕ ЖАЛЬ

Надежда Панкова Шаметова
Как мне жаль,что мечты не сбываются,
Как мне грустно с ними одной.
Почему всё хорошее, забывается,
И молчат мои,  Ангелы, за спиной.

Припев:
Как мне жаль, что мечты не сбываются,
И любовь стороною идет.
Лишь во сне наши души встречаются,
Там любовь и согласье живет.

Отчего эта боль не проходит?
Невозможно её терпеть.
А судьба меня в дебри уводит,
Не желает меня пожалеть.

Тучи в небе засели лавиной,
Не дают бликам солнца взглянуть.
И глядят на меня тоскливою миной
И безмолвно несут свою суть.