Нулевой Мэри Диван. Великобританец

Василь Юг
Индийской кобры танец
Поистине велик:
В английском льве британец
Змеиный прячет рык.
На Альбионе с Вилли
мы ос своих гнездо,
Ведь Черчилль с Джугашвили
Дружили на все сто!

Эпитафия:
С намереньями добрыми
Танцует танец с кобрами,
А тот, кто машет граблями,
Танцует танец с саблями.


20.01.2012