ты чего так надолго застрял?

Примха Щастя
ты чего так надолго застрял
что в душе моей медом намазано?
а я дура опять промазала
не мой это был бал...

ты чего в мои сны пробираешься
где фальшивый билет покупал?
ненавижу теперь я май,
хоть и весной чаще влюбляються...

20.01.2012