Первый день разлуки...

Байрам Карамамедов
Сегодня, первый день!
Первый день нашей разлуки,
Первый день, когда не слышу твои звуки.
Как-то непривычно ты молчишь,
Боишься моего взгляда и смотришь вниз.
Знаешь, что это не прощу
И не плачь родная, тебя прошу.
Нам, больше не быть вместе,
Лучше подойди ближе, последний раз обниму
Измену не забуду - разбито сердце
Теперь, путь он тебя греет, а я ухожу.