Окно

Санчеллос
Однажды я открыл окно,
Со скрипом поддалось оно,
Стекло хотел я протереть,
Но раму нужно отпереть.
И вдруг сквозь грязное стекло,
Взглянул на мир в свое окно.
Смотрю на небо голубое,
Оно бездонное такое...
Смотрю на землю, на людей,
Соседей узнаю, друзей,
Смотрю на жизнь, что подо мною,
Окно я потихоньку мою...
Как много вижу я чудес,
Что Бог дарует нам с небес!