небо по утрам

Полеваев
Укачивая на своих коленях мы-
сленного волка Богородица Дева
 радуется что ещё хотя бы одному
 зверюге нужна Её
лямур

_______*_______

Стоит только согласиться
держать небо на
согнутых
руках

и оно наваливается
на тебя всей тя-
жестью своей

особенно по
утрам