Кто к власти придёт?

Майя Жукова
               

                Пустая полемика, браво господа!
                Избрать президента, это не игра,
                Решает Столица,кто к власти придёт,
                Кому  Гимн России, народ пропоёт?
               
                За свободу Страны,голос мы отдадим,
                Лидер настоящий, нам необходим,
                В марте победителю лавры пожинать,
                А нам к новой жизни,опять привыкать!