Разберусь я во всем сама

Наталья Селезнева Филиппова
В  лёгкой дымке уснули дома,
Тихо падает  снег  покрывалом,
Разберусь я  во  всем  сама,
Вот  осталась  самая  малость…

Белизной  снег  очистит  вокруг,
Черноту  моих  дум  забелит,
И я дальше  по  жизни  пойду,
Говорят, что   время  лечит…

Время к звездам  летит в небеса,
В неба глубь и в снежинок россыпь,
Я  лечу  в  высь  ,закрыв  глаза,
Вижу зимушки нашей поступь…
4 12.2011Г