я сегодня грущу

Виталька Бабченко
Я сегодня грущу. И ты знаешь, признаться честно,
этой грусти причина – внутри заболевшее что-то:
поняла, что должны мы счастливыми делать "кого-то",
если в наших сердцах не нашли друг для друга места.…

Так давай же с тобой поспешим покупать билеты
в наше счастье «не рядом». Хотя это так нечестно:
убеждать себя в том, что мы стали неинтересны
друг для друга [а мысленно тихо шептать: ну где ты?...]

Так случается: многим мечтам невозможно сбыться...
(только это не значит, что вовсе мечтать не надо)
Мы с тобой будем счастливы. С кем-нибудь милым рядом…
[если честно себе позволим в других влюбиться…]