У меня есть только ты

Елена Никонова Поэт-Песенник
                Музыка:  А. Владимиров. 

    
Мой свободный полёт в голубых небесах.
Над земной суетой, где неведом мне страх.
Где движения легки , безмятежна душа.
Сквозь воздушную гладь я парю не спеша.
Здесь притворство людей превращается в прах.
Где доверие к ним гибло в резких словах.
За размытым окном спорил дождь с тишиной.
В одиночестве дней я жила лишь тобой.
Нежный свет облаков отражает твой взгляд,
Тайну чувственных губ отражает закат.
Я родней для тебя стану в этом раю.
Чтоб  услышать хоть раз:» Я тебя так люблю!»
Пр  У меня  есть только ты!
       Знаю, это очень много.
        Я сейчас так близко к богу.
        У меня есть только ты!
        У меня есть только ты!
        Две судьбы в одну не свяжешь.
        Но однажды  ты мне скажешь;
       « У меня есть только ты!»
Все мы видим себя в отражение снов.
Но исправить себя , вряд ли, кто-то готов.
И друзьям не во всем доверять ты спеши,
Иногда среди них могут быть и враги.
Если не с кем тебе разделить свою боль,
Знай, что где-то есть я, и хочу быть с тобой.
Оторвись от земли, чтоб парить в облаках.
Здесь найдёшь ты меня в самых нежных словах.
И в гармонии душ даже время замрёт.
И как будто мираж, вдруг вся жизнь промелькнёт.
И поймём мы с тобой вдруг в пыли вековой
Кроме близких. у нас нет совсем никого.
64      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №112012011409