Любовь, как кошка

Павел Махнёв
Хочу любить и быть любимым
Хоть понарошку, хоть игрой
К любви своей, как к нежной кошке
С теплом и лаской отнестись
Пускай капризной будет кошка
Пусть поиграется со мной
Когтями острыми немножко
Пускай царапает меня
Любить, играть не перестану
Она ведь так еще глупа
Поймет, быть может моя кошка
Что не игра - любовь моя....