Как можно...

Кузьмина Ольга Ивановна
Как можно написать
прозрачность,
Иль тихий плеск
Морской волны?

Как отразить
Её прохладность?
Мне, не суметь!
Увы, увы!

В душе, я всё
Возьму с собою.
Но хочется
Отдать и Вам,

Всю прелесть моря!
Всю нежданность
Его волны,
Ветров и скал!




3-150