Выпускникам лиижта

Сергей Милевский
Музыка Константин Басс

Вступление

Увы стрелою мчатся наши годы.
И нет давно на карте Ленинграда.
Несёт Нева, как прежде свои воды,
А нас с тобою снова встретить рада.

Эх, Питер, наши университеты -
«Руно», «Пушкарь» и «Старая застава»!
Там под гитару много песен спето,
Про тех кто слева и про тех кто справа.

ПРИПЕВ

Союза нет и нет КПСС,
И мы совсем в другой стране живём.
Какой уж год ты  ПэГэУПС,
А мы тебя ЛИИЖТ по прежнему зовём.

Нас подружило небо Ленинграда.
Студенческое братство через годы.
Казанского собора колоннады
И вечный дух студенческой свободы!

Мы разводить мосты не раз ходили,
Нева ты помнишь бравые ватаги.
Учились мы и весело чудили,
Дразнили нас «пропойцы» и «бродяги».

ПРИПЕВ

Союза нет и нет КПСС,
И мы совсем в другой стране живём.
Какой уж год ты  ПэГэУПС,
А мы тебя ЛИИЖТ по прежнему зовём.

Проигрыш

Нас разбросала жизнь по белу свету.
Иных уж нет, иные позабыты.
Встречать питомцев добрая примета
И Альма-матер двери нам открыты!

Мы соберёмся дружно к юбилею.
Пусть с сединой, но вечно молодые!
Нам деканат опять «намылит шею»,
Напомнив снова «годы золотые»!
 
ПРИПЕВ

Союза нет и нет КПСС,
И мы совсем в другой стране живём.
Какой уж год ты  ПэГэУПС,
А мы тебя ЛИИЖТ по прежнему зовём.

Завершение

21 Июня 2010 – 16.09.2019 23:08

Послушать https://youtu.be/ZhEcGvatOtU