Душа атеиста

Людмила Чупико
Душа атеиста гордится…
Душа атеиста смеётся...
Не верит душа атеиста,
Что встретиться с Богом придётся...

И что атеист Богу скажет,
Когда пред судом он предстанет?
Не сможет ничем оправдаться...
И Бога тогда не обманет...

Не сможет сказать, что не слышал
О том, что Спаситель всех любит!..
Над всеми старался быть "выше",
Не верил, что душу погубит...

Что рай и ад существуют, -
Он с этим не смог согласиться...
Не принял Христа в своё сердце -
И с Богом не смог примириться...

А Бог к нему часто стучался…
Спаситель хотел дать спасение!..
Ответа Христос не дождался…
Не просил атеист о прощеньи...

Попал в ад, где страшные муки,
Где грешные души страдают...
Ведь все, кто не принял Иисуса,
Те в ад прямиком попадают...

Поверьте: Господь всех нас любит,
Лишь вера в Иисуса спасает!
Бог Сына - Единородного
На крест ради нас отправляет!..

Чтоб вечную жизнь мы имели,
И в вечной любви пребывали,
Претерпели все муки земные,
И Бога в раю величали!


Душа атеиста плачет…
18.01.12