Family of poets

Солнечная Трилогия
Мы пишем болью одной и той же,
только словами разными,
собственными запасами,
красочными рассказами, -
раньше ли, позже ли, -
теми же гласными и согласными.
.
Дышим - дымом одним,
сизым ли, голубым..
Бодрствуем или спим -
тем же огнём горим.
безответными ли?
сигаретным ли?
убивающе дорогим.
.
Связаны одной цепью мы,
то ли кованной,
то ли стёганной
в белом коконе одеял...
На цепи этой цианидовой
лишь бессмертный не умирал.
.
Мы пишем теми же рифмами,
играем одними рифами
на струнах разных гитар,
на точках разных констант..
.
У наших стихов всё тот же исток.
различен лишь адресат

06/12/2010