Я тебя не держу, отпускаю навечно,

Ирина Михашина Мир
Я тебя не держу, отпускаю навечно,
Потому что люблю тебя очень сердечно,
Потому что я в Духе сегодня свободна
И во сне я и в мыслях с тобой сколь угодно.