Как хочу я жить не так как все...

Светлана Пыркова
Как хочу я жить не так как все!
И ошибок делать очень много.
Чтобы жизнь моя была в огне,
Вся в огне безумья и порока.
Что-то тянет душу к сатане,
Хоть в сознании я обращаюсь к Богу.
И не важно как я, да и где
К сердцу своему найду дорогу.
Не хочу спокойно я менять
Молодость на зрелость и на старость.
Буду я смеятся и рыдать,
Не скрывая к искушенью слабость.
Пусть в глаза мне правду говорят,
Что я в жизни плохо разбираюсь.
Разве лучше разум обретать
В книги беспрестанно погружаясь?
Я хочу - нащупать жизни тень.
Эту тень, которую не видно.
Чтоб за каждый пржитый мной день
Не было мне больно и обидно...