Мои мечты посредственно просты

Андрей Пилинога
Мои мечты посредственно просты,
В них почему-то дом...в них, точно, ты...
В них наши дети и зачем-то пляж...
И ты мне шепотом - "А ну-ка рядом ляж."

"Не "ляж", а "ляг"!" тебя поправлю подходя,
Ты улыбнёшься и шепнёшь - "Так я ж шутя",
И пусть мои мечты посредственно просты...
Зато в них дети, пляж, наш дом и ты...