когда ты болеешь

Александра Некипелова
когда ты болеешь, хочется тебе чай заваривать.
пока ты спишь, с тобой разговаривать
и читать тебе сказки на ночь.
когда ты болеешь, хочется стать для тебя одеялом,
чашкой, носками вязаными.
словами красиво сказанными,
которых всегда почему-то мало.
когда ты болеешь, хочется мир весь остановить,
чтобы не дать тебе что-то важное пропустить,
чтобы какао теплое с молоком и с тобой пить
и о вечности то, молчать, то опять говорить.
и когда моментами лучше- на балкон курить.
когда ты болеешь, я еще больше хочу любить.