Разрыв

Татьяна Лазариашвили
Я к тебе,как к кресту,прикована,
Но с годами нести тяжелей.
И душа моя в клочья изорвана,
Птицей хочется вырваться ей.

Улететь,где свободно дышится,
Взвиться ввысь над просторами волн,
Поселиться,где музыка слышится,
Заглушить эту боль и стон.

И уйти,подняв гордо голову,
На прощанье сказав:"Ты раб..."
Может,проще обиды поровну
Разделить,и господь пусть рассудит,
Кто прав.