Твои глаза колючие

Мария Бонд
    

Надоели звонки,разговоры
Мимолетные нудные споры
Все толдычат кругом"Ду,ду,ду
Я давно сам с собой не в ладу"
Ты с собой не в ладу,
Позови я приду               
Может вместе вдвоем
Нужный стержень мы в жизни найдем
   Твои глаза колючие
   Знакомые,синючие.
   До боли одинокие
   Родные и далекие.
   Все мне снится во сне
   Не дает покоя мне
   Душа твоя болючая
   Глаза твои колючие.

        15 07 2008