Новый год отмечен...

Валентина Дмитриченко
Новый год отмечен новой ссорой...
Тянется, плескаясь, в небеса
Лунная дорожка, по которой
Я иду - куда глядят глаза.
Бренной жизни смрад и быстротечность
И печаль, и радость - позади...
А дорожка убегает в вечность
По которой так легко идти,
Видеть мир, усеянный золою,
Знать, что всё на свете суета,
И что между небом и землёю
Небыло границы никогда!