***

Вячеслав Бреус
Где бы силы мне взять чтобы просто ПОНЯТЬ
Что былое - ушло. Насовсем. Навсегда.
Что оно - утекло как сквозь пальцы вода
Утекло... Все уже, не вернуть его вспять

Где смирения взять чтоб от сердца ПРОСТИТЬ
Небеса, мир вокруг и себя прежде всех
Растоптав в пыль гордыню, забыв про успех
Потихоньку со дна начать снова ползти

Где бы веры добыть, чтоб она ПОМОГЛА
Мне на этом пути совершить первый шаг
Не уверен впервые в себе. Мне бы знак
Прав ли я. Страшно, честно. Такие дела...