лентами

Рома Тэ
сладкий, но с привкусом крови
такой родной и далёкий
воздух которым мы дышим
вкуса коньяка и "коки"

время мерилось сигаретами
на тощак курили утрами
и хранится столько заветного
за весенних кухонь дверями


попались на липкие ленты,
наш пазл собрался неправильно
окна, заклеенные крест - накрест
и мы сквозняком изранены