Ода Путину с Медведевым

Сергей Правда-Рубов7
                оДА ПУТИНУ с Медведевым

         Стоит горою над холмами - наш коротышка МедвеПут
         И если честно, между нами - (как приглядеться, то он крут)
         Поставил ЕБН его править - он долго выбирал кого?
         Прикрытие себе оставить - наворовал ведь огого!

         Боролся Ельцин с аппаратом - что бы им льготы отменить
         Крыл камуняк по пьяне матом - а как же было их не крыть?
         Теперь доцюрка за границей - вся в бриллиантах и шелках
         И не Москву зовёт столицей - Москва теперь не при делах

         Бояться нечего засланцам - их МедвеПуты стерегут
        "Американцам" и "испанцам" - от МедвеПутина "Зер Гут"
         За всех ответил Ходорковский - аж за него душа болит
         Какой-то этот юмор плоский - миллиардэр в тюрьме сидит?!

         А в остальных делах всё честно - распил бюджета втихаря
         Быть казнакрадом очень лестно - взошла буржуйская зоря
         Почётно ничего не делать - но денег кучу загрести
         От МВД не надо бегать - лишь долю надо занести

         Откатом называют взятки - наглый грабёж и воровство
         Ведь с МедвеПутов взятки гладки - везде бардак и кумовство
         Аллах Владимирыч бабульки - даёт на Северный Кавказ
         Приказы строчит и писульки - заботится о нас какраз

         Пел песню Пресли он пиндосам - смеялись, хлопали никак
         Я задался тогда вопросом - он рокер? или просто так
         Крутой бы вышел металюга - лишь патли надо прицепить
         Привлёк бы Вова Диму друга - и рокенролл остался б жить!