Забвение

Ленивое Котэ
Медленно-дохлое проползало течение,
Чёрной реки, под названием "Забвение".
Жизнь проглотила сердцебиение,
Нет больше веры! Лишь отречение!

Ад разрастается в душах людей,
Медленно их превращая в зверей.
Мы задыхаемся в гуще речей,
И забываем о вере своей...