Дай мне крылья

Виктория Кузавка
Я к щеке губами прикасаюсь,
И слегка ладошкой провожу:
Вот, не сплю ночами, каюсь, каюсь,
Может быть смогу, приворожу.
Так хочу приворожить, любимый,
Чтоб не мог ты без меня дышать,
Чтоб была тебе необходимой...
Чтоб ко мне летела лишь душа.
Неужели я прошу так много?
О, в ответ сумею столько дать...
Мне так хочется -  одной дорогой...
Дай мне крылья! Я хочу летать...
04.01.12