Самое лучшее во мне это ты

Вероника Лаундж
Самое лучшее во мне — это ты.
Ты знаешь все мои недостатки.
И ты их любишь. Ты меня смешишь.
Ты делаешь все четко и гладко.
Ты меня не держи
и я вернусь к тебе ночью украдкой.
Подарю тебе жизнь,
из счастья и верной любви.
И еще эти стихи
пускай будут моей оплатой
за твои глаза, за мои сны.
Я поцелую тебя аккуратно,
чтобы не искоренить
этот кусочек души,
что говорит что-то невнятно.
Про подарки судьбы
и про руки твои,
обнимающие меня, и губы, уносящие меня безвозвратно.
Ты просто рядом дыши.
Мне это слышать приятно.