Давно не вслушиваюсь в разговоры...

Валентина Карпова
Давно не вслушиваюсь в разговоры,
Что за спиной сплетают языки,
И не обидят больше переборы.
Наветы, кляузы и ярлыки!

Я про себя сама всё знаю -
Не первый год как в зеркало гляжу...
До злобной мерзости не опускаюсь,
Прямой дорогою хожу!

Пусть зло прилипчиво и норовит коснуться,
Всё время рядом, за спиной сидит...
Прожить бы так, чтоб Бог не отвернулся,
А на людей и чёрт не угодит!