Разбита

Личный Ангел
Перестань! Да, разбита, оставь меня.
Я не буду больше твоей!
Не встречала пока с тобой ни дня,
Что бы не знать потерь.

Ты вошел, как простой посетитель,
Я не помнила даже лица.
Замолчи! Как-будто ТЫ видел,
Как встречались наши сердца?!

Я казалась тебе сумасшедшей,
Повторяя:"Оставь...перестанем..."
Ты же видел мой взгляд опустевший...
Вот давай всё так и оставим.

Я почувствовала один лишь холод
Одиночества с тобой рядом,
Мне же нужен был только повод,
И слова тут же стали ядом.

Я не собственность, не твоя!
Я устала бояться "завтра",
Жить как в трансе, теряя себя.
Я разбита. Конец спектакля.