Ночью ждать тяжелее всего...

Андрей Пилинога
Ночью ждать тяжелее всего...
Время тянется словно спагетти,
Я подумаю - мы как дети,
Друг без друга не йдёт ничего.

Ночью тяжко, конечно, ждать,
Потому что глаза закроешь,
А во сне снова ты...опять...
И заботой меня укроешь...

Ночь...и ждать тяжело утра,
Но дождусь для тебя я точно!
Пусть волнений моих чихорда
И засела в молчании прочно.