Замуж за пенсионера!

Сергей Ефимов 2
Вышла замуж молодуха,
За больного старика,
Слышит он её в пол уха,
И не движется рука!
У него склероз и печень,
Но на брачном ложе он,
Пять оргазмов обеспечит,
В этом деле чемпион!
Старичок не помнит вовсе,
Про супружеский свой долг,
Выполняет долг но после,
Не даёт сомкнуть ей ног!