Метелью...

Олег Смирнов 3
Метелью замело следы,
Засыпало всю память лета.
Увязло эхо, нет ответа,
Молчат замерзшие сады.

Но слышится мелодий ритм,
Их ветер издали наносит.
Любви весенней сердце просит
И чувствами к себе манит

O.С.   3.12.2011