Кот, который делал всё наоборот

Юлия Мицар
Жил на свете странный кот,
Делал всё наоборот –

Даже мышек не ловил,
Он их трепетно любил,

Не мяукал, не мурлыкал,
Надо всеми лишь хихикал,

И по крышам не гулял,
На диванчике не спал,

Спортом занимался он –
Стал великий чемпион!

Вместо молочка компот
Обожал тот странный кот!

Также всем на удивленье
Ел вишнёвое варенье!

19 января 2012.