Грехи

Елена Саитова
Сегодня я в экстазе

Сегодня в кураже

И льется мысль без тормоза

И без царя в душе

И если что то вдруг я

Пролепечу не то

Простите мои други

И плюньте чрез плечо

Три раза прошу плюньте

И помяните черта

Поскольку вы же знаете

Здесь святость не в почете..

Не потому что Бога

Не знаем мы совсем

А потому что - грешники

И это ясно всем

Сегодня согрешили мы

А завтра мы покаялись

И все грехи , что нажили

Отпустятся нам батюшкой

Ведь были не смертельные ,

Грехи, что допустили мы

А так все для веселья лишь

Уроки получились в жизнь

Уроки те , что нажили

Использовать нам надобно

учитывать в реале их

на ус мотать свободно так

Наматывать же плотненько

Чтоб помогали выводы

И чтоб у вас в животиках

урчало от еды бы  )