Я буду...

Андрей Пилинога
Я собран, терпелив, отточен,
Я словно новенький кинжал!
Я снова до безумья прочен!
Я все сомненья прочь послал!

Я вновь успешен материально!
Я вновь вполне хорош собой,
Я крепок физико-морально!
Я не способен на покой!

Я буду строить мир по камню!
Я изменю реальность стен!
Я буду Богом самым странным!
Я буду...это мой удел...