о ней

Ларина Виктория
ее тонкие руки
тебя обнимали
шелк волос прикасался к плечу
до тебя она даже не знала
что поверить может в мечту
ее тонкие губы
тебя целовали
твою нежность пытаясь принять
но твое глухое молчанье
не смогло ее поменять