Плакальщикам

Влагеев
          Сынам России в Ея не верующих...

Как бы, где бы, кто бы там не каркал,
Что бы и когда б не предрекал,
А стояла Русь, и кровью харкал
Тот, кто воевать её алкал.

Да и кто по ней сопливо плакал,
Словно безутешная вдова,
Матушка исстарь сажала на кол.
В чём была незыблемо права.

Будте же Мужчинами, мужчины!
И как благодарные Сыны
Будьте бескорыстно-беспричинно,
Беззаветно Родине верны.

Отучайтесь рвать, сосать и доить
И над якобы Больною сопли лить!
Научайтесь отдавать и строить,
Да не тризну править, а целить!