Надпись. Что будет - жди...

Михаил Михельзон
             Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



            
                Надпись.
                ***********


                Что  будет  –  жди,
                Что  было  –  помни  :
                Дни  шалостей  –  укромней,
                Чем  бдения  дожди ...


                <  2012  >