Замела порошею...

Олег Смирнов 3
Замела порошею снега кутерьма,
Узкою дорожкою осень вдаль ушла.
Легким нежным облачком, унося печаль,
С теплотой и грозами,  несёт лето вдаль.

В памяти останется дней круговорот,
Белой шубой хвалится этот Новый год
Чистым, снежным воздухом, разгоняя кровь,
Чтоб горела пламенем на сердце любовь.