Переливание боли

Лана Мак
Перелей в меня – свою боль,
Чтоб тебе стало легче дышать.
Твою участь облегчить позволь,
Я - тебя не родившая мать.

Если хочется взвыть от бессилья,
Ты до крови ладонь мне сожми.
Я готова отсечь свои крылья –
В свою плоть их навеки вживи.
 
Не жалей обо мне улетая!
Пусть погибну без крыльев - забудь.
Я, твою боль в себя принимая,
Рада буду помочь чем-нибудь...
19.01.2012

©Лана Мак, 2012




Иллюстрация из Интернета: