тактильные ощущения

Александр Плешаков
эта чувствительность дикая
от которой можно и в оторопь впасть
не открывая глаза свои
ты умеешь читать по опухшим губам
трогая пальцами тонкими чуткими
их как книги с системой придуманной Брайлем
прикасаясь своими
языком предыдущих как капли стирая
сев вплотную прижавшись
искать что-то в моих удивленных глазах
мою память о всех кто был рядом
о которых не мог я тебе рассказать