20. 01. 12 разговор

Пааво Хархомакинен
"а как же мне решить?" -
спросила ты меня.
"смотря что хочешь прояснить" -
отвечу тебе я.

а как тебе решить,
что делать и с кем быть,
кого помиловать,
кого казнить.
стереть с лица земли.

слова не помогут
распутать клубок.
решенья придут,
настанет их срок.

я просто напомню
тебе, кто есть кто
завесу попробую
приоткрыть рукой.

ты девушка,
а это значит,
что твое счастье впереди.
хочешь - иди,
веришь - иди,
чувствуешь - мчись,
взлетай.
лети
в поднебесную высь.

я многого не напишу, я не мастер.
слова, как бисер, не умею бросать.
я пытаюсь оградить тебя от ненастья,
чтоб где-то когда-то вовек не пропасть.