Э. Дзы о голой морали

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о голой морали.
Э. Дзы сказал: - И в самом распущенном обществе найдутся желающие посмотреть на голых. Несмотря на обилие эксгибиционистов.
Подумал и добавил: - А потом им захочется «погорячее».
Подумал ещё и усмехнулся: - Только в обществе людей правильных этому вопросу не придают большого значения…
В мире так много интересного.
*