I Chromosome

Мария Дорогобед
Когда-нибудь я переступлю черту.
И нареку ее точкою невозврата.

Мирьям ежевечерне пишет ему письмо:
" Я увязла в тебе как омуте,как в песках.
С каждым днем я все глубже,
скоро воздуха в легких совсем не хватит.
Нету сил,я в неумолимо сильном твоем захвате.
И кольцо на моей груди с каждым вздохом уже.
И сломать кольцо и вдохнуть мне мешает страх.

я помятый журавлик,тобою сделанный оригами.
Не смириться в клеткой,ни улететь.
а ведь я молода,я лишь начинаю жить.
Мне влюблять,влюбляться,волосы ворошить.
А не без движения онеметь.
лечь песком под босыми твоими ногами.

Мирьям оборачивается.
Видит Ури.Он спит.Видит десятый сон.
Мирьям Рвет письмо.Выбрасывает в окно.
Ложится рядом.Кладет тихонько руку на его плечо.
И ничего у них не изменится.
Все будет у них хорошо..
Вот только сердце ее не верит,не убеждается.