Истина

Алёна Кильганова
Я так хочу найти своё призванье-
Кому-то в этой жизни мы нужны.
И жадно пробираюсь в подсознанье...
Но поиски не вечны и сложны.

Я,Землю облетая,засыпаю...
О,как приятно плавать по мечтам.
Но,к сожаленью,истина-чужая.
И нет в ней места чувствам и стихам,

И нет в ней места жарким вдохновеньям.
Вся правда в примитивности слепой:
Была любовь-теперь,увы,влеченье.
А праздник превратился в пьяный бой.

И что тут говорить о воле,чувствах?
Цепляться за прекрасное?Увы,
Все наши представленья об искусстве
Ничтожны и сравнительно малы.

Я буду жить,сквозь правду пробираться!
Идеи о жестоком укрощу.
Прорвусь вперёд с девизом "Не сдаваться!"
И я своё призванье отыщу!